IT | ENG







NEWS

2023


2023

THE WINEHUNTER AWARD 2023

La Campofilone premiata con i THE WINEHUNTER AWARD 2023.The WineHunter Award è il premio di eccellenza ed alta qualità assegnato annualmente a prodotti vitivinicoli e culinari, ai distillati ed alle birre.

Read

2023

GOURMANDIA 27/28/28 MAGGIO 2023
Fiera di Padova-Padiglione n. 15

ASPETTANDO L'ESTATE
Vieni a Gourmandia per assaggiare e acquistare specialità gastronomiche da tutta Italia.

Read

2023

TUTTOFOOD
8-11 Maggio 2023 Milano

L’innovazione e il futuro dell’ecosistema agro-alimentare TUTTOFOOD è la fiera B2B per l’intero ecosistema agro-alimentare.

Read


2023

CIBUS Connecting Italy
dal 29 al 30 marzo 2023- PARMA

Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione rappresenta l’evento di riferimento dell’agroalimentare italiano, delle ultime novità e tendenze del gusto più ricercato al mondo.

Read

2023

MATERA 11/13 MARZO 2023: CULTURAL IS BACK!

In questa VI edizione, CULTURAL intende percorrere buona parte dell’Italia per delineare un ideale itinerario gastronomico tra le specialità regionali, con il preciso intento di conferire il giusto risalto alle produzioni locali e alle territorialità.

Read

2023

TASTE 4 al 6 febbraio 2023  Firenze

Il tema di questa edizione di Taste, dal 4 al 6 febbraio 2023 presso la Fortezza da Basso di Firenze, è la musica Jazz che da il nome al titolo della kermesse: Jazzy Taste

Read

2023

Wine& Siena Capolavori del gusto 28-30 Gennaio 2023

Wine&Siena vuole promuovere e valorizzare il meglio della produzione italiana e diventare un appuntamento immancabile per gli operatori del settore e appassionati nello storico contesto della città di Siena

Read

2022


2022

MERANO WINE FESTIVAL 4/8-novembre 2022:
THE WINEHUNTER AWARD

La Campofilone premiata con i THE WINEHUNTER AWARD.The WineHunter Award è il premio di eccellenza ed alta qualità assegnato annualmente a prodotti vitivinicoli e culinari, ai distillati ed alle birre.

Read

2022

PARIGI 15/16 MAGGIO 2022: Cultural Festival - Parigi

La Campofilone è stata ospite al CULTURAL Festival di Parigi. Un format dedicato alla promozione della Cultura Alimentare italiana. Diffonde i valori di una sana nutrizione fondata sulla qualità e sulla sostenibilità ambientale...

Read

2022

Maggio 2022: Gourmandia-Treviso

Espositori all'interno di Gourmandia.
La Campofilone nella piazza delle eccellenze Italiane. Una manifestazione che raccoglie il meglio della gastronomia italiana.
www.cibovagare.it

Read

2022

Premiazione Flavor pasta-
Ancona Mole Vanvitelliana

La Campofilone premiata al Festival del Gusto, Iniziativa organizzata da Flavor, Assam Marche, Food Brand Marche e Comune di Ancona. All’interno della rassegna Nazionale di Pasta

Read

2020-2019


2020

Ordina la tua spesa da casa

Consegne a domicilio
La Campofilone sostiene l'iniziativa #iorestoacasa.
Puoi ordinare in azienda la tua spesa, saremo noi a preparare tutto e venire a casa tua.

Read

2019

Whole Wheat egg pasta

 Non tutte le farine integrali sono uguali. La nostra semola è ottenuta tramite macinazione e non miscelazione. Questo significa che il nostro grano viene macinato e si conservano tutte le parti del seme escluso il germe di grano.

Read

2018


2018

Vieni a trovarci in azienda.

 La nostra Bottega gastronomica La storia gastronomica del nostro territorio (e non solo) in una selezione dei migliori prodotti agroalimentari che raccontano tradizione, sostenibilità e filiera garantita e di altissima qualità.

Leggi

2018

La Campofilone alla settima edizione di Milano Golosa 2018

 Si avvicina la settima edizione di Milano Golosa e ci stiamo preparando per raccontare la filiera, i suoi prodotti, la nostra storia di artigiani e contadini qui nelle colline marchigiane.
13/14/15 Ottobre
Palazzo del Ghiaccio
Via G. B. Piranesi, 14 Milano

Leggi

2018

Back to Basic
Ritorno all' essenziale

La pasta è una cosa semplice.
E come sempre per arrivare a una cosa semplice il processo è complesso.
Finalmente oggi presentiamo la nostra pasta di semola.

Leggi

2018

Uova Vere

I dettagli fanno la differenza, ma la qualità e la sicurezza ciò che mangiamo non sono un dettaglio. Per noi de La Campofilone sono i fondamenti del nostro lavoro, per questo ci impegniamo a garantire che le nostre uova siano qualitativamente superiori, partire dalle materie prime.

Leggi


2018

La Campofilone alla terza edizione di
GOURMANDIA 2018

Si avvicina la terza edizione di Gourmandia e ci stiamo preparando per raccontare l'azienda e la filiera chiusa nella quale si realizza la nostra pasta, qui nelle colline marchigiane.

Leggi

2018

Fico tra noi.
Intervista a Maria Vittoria Rossi che racconta La Campofilone

Appuntamento giornaliero su Trc con Fico Eataly World: approfondimenti sul parco gastronomico più grande d’Italia. Conduce Mariangela Ciavarella.

Leggi

2017


2017

ENZO ROSSI A FICO: “LA MIA PASTA TRA LE 40 ECCELLENZE D’ITALIA”

Enzo Rossi, patron de La Campofilone, esattamente un anno fa ci aveva dato appuntamento a FICO, Fabbrica Italiana Contadina, il parco agroalimentare più grande del mondo che aprirà il prossimo 15 novembre. E lo abbiamo incontrato qui in anteprima…

Leggi

2017

PASTA E SALUTE: LA VALDASO VERSO UN NUOVO SVILUPPO

Enogastronomia e rilancio del territorio, si può fare. Lo sviluppo della Valdaso proiettato su scala internazionale legato a una rinnovata cultura alimentare è stato il tema centrale del convegno a Monte Vidon Combatte promosso dall’azienda “La Campofilone”…

Leggi

2017

IN BICI ALLA SCOPERTA DELLA QUALITÀ

La società Agricola “La Campofilone” ha aperto le porte dell’azienda in occasione dell’unica tappa della Regione Marche del FICO BIKE TOUR.

Leggi


2017

Campofilone: Il premio “Idolino Graziella Ra”

Campofilone: E’ stato riconosciuto ad Enzo Rossi, titolare de “La Campofilone” di Campofilone (Fm), il Premio “Idolino Graziella Ra” 2017, istituito dal Comune di Isola del Piano (Pesaro Urbino) volto al riconoscimento degli imprenditori distintisi nel settore del biologico e della sostenibilità.

Leggi