La pasta è una cosa semplice. E come sempre per arrivare a una cosa semplice
il processo è complesso.
Le Marche, dove contadini e natura disegnano
insieme un territorio vocato alla biodiversità.
Da tempo abbiamo
iniziato un percorso a ritroso dalla pasta alle sue materie prime e investito
gli ultimi anni nella ricerca gastronomica, culturale e agricola del buon
cibo italiano.
Finalmente oggi
presentiamo la nostra pasta di semola.
Nasce da
grani duri selezionati e coltivati tra le colline marchigiane. Lavorata
a basse temperature, in tempi lunghi, con metodi di produzione diversi per
ogni taglio, tutti trafilati in bronzo.
Siamo un’azienda agricola
moderna che porta il buono della tradizione nel futuro dell’alimentazione.
La Campofilone s.r.l.
società
agricola
Località Ficiarà, 27
63828 CAMPOFILONE
(FM)
Tel +39 0734 931294
Fax +39 0734 937354
lacampofilone@lacampofilone.it
lacampofilone@lacampofilone.com