|
|
A cena
con La Campofilone e Fulvio Pierangelini: una
ricetta per un’esperienza memorabile
|
Prendete una pasta d’eccellenza
Made in Italy come quella de La Campofilone
e mettetela in una location esclusiva come
Eataly Roma. Aggiungete l’appassionante
impegno di Enzo Rossi nel proprio lavoro e l’estro
creativo dello chef Fulvio Pieragelini.
Lasciate cuocere a fuoco lento per un’intera
serata di Novembre… e buon appetito! Martedì
12 Novembre non prendete impegni: dalle ore
20.00 al Ristorantino delle Verdure di Eataly
Roma , Fulvio Pierangelini preparerà un primo
piatto utilizzando la pasta all’uovo de La Campofilone,
mentre Enzo Rossi illustrerà i progetti che
lo vedranno impegnato nei prossimi mesi, tra
cui quello di uno speciale pollaio, realizzato
in collaborazione con lo chef pluristellato.
Per maggiori informazioni sull’evento, consultate
il sito:
http://www.roma.eataly.it Vi aspettiamo
a Roma! |
[segue...]
|
|
|
|
|
La Campofilone
vola a NY! |
La pasta all’uovo La Campofilone
sta per atterrare nella Grande Mela! In occasione
del Marche’s Month di NY, La Campofilone sarà
protagonista di una gustosa lezione/cena nella
prestigiosa location della Grande Scuola di
Eataly New York, il food store delle eccellenze
italiane. Sabato 26 Ottobre, dalle 19
alle 20.30, si potrà degustare un menù a base
di prodotti marchigiani, tra cui la pasta all’uovo
La Campofilone, accompagnati dai migliori vini
locali. See you there!
Per info:
http://www.marcheisgood.com/ambassadors/la-campofilone
|
[segue...] |
|
|
|
|
TangibiliEmozionidiCarta.wordpress,
16 Ottobre 2013 9 AZIENDE PER UN MENU DA RICORDARE
– da MILANO GOLOSA |
Metti un sabato d’Ottobre,
metti che già l’idea di uscire di casa con i
primi freddi ti pesi, metti di ricevere una
telefonata che lì, nel centro sud abitanti e
fortunati vacanzieri si preparano agli ultimi
autunnali bagni di sole, come direbbero gli
inglesi, come sarebbe secondo voi il dover affrontare
una manifestazione gastronomica milanese?
PRIMO PIATTO – La Campofilone – a coordinare
e presentare questa pasta fatta con estrema
cura non solo per qualità delle materie prime,
fasi di lavorazione ma anche del packaging è
il vulcanico, energico presidente Rossi. |
[segue...] |
|
|
|
|
La Campofilone
a MILANO GOLOSA, Milano 12-14 Ottobre 2013
|
CONOSCERE, FARE,
ASSAGGIARE PER NON SPRECARE: questo
lo slogan di Milano Golosa, la kermesse organizzata
dal Gastronauta, Davide Paolini,
dedicata alle specialità italiane del gusto.
Tra le centinaia di aziende che esporranno prodotti
rari e genuini, li faranno assaggiare e faranno
“scuola di eccellenza”, non poteva mancare La
Campofilone, la cui pasta sarà protagonista
di uno showcooking con i cuochi Maurizio e Andrea,
direttamente dalla 2° edizione di MasterChef
Italia. Ci vediamo a Milano Golosa, nella struttura
Progetto Calabiana Milano!
Per info:
www.milanogolosa.it
|
[segue...] |
|
|
|
|
La Campofilone
a I PRIMI D’ITALIA, Foligno 26-29 Settembre
2013 |
La Campofilone conferma anche
quest’anno la sua presenza a I PRIMI D’ITALIA
2013, il Festival tutto da gustare dedicato
ai primi piatti nazionali d’eccellenza. Ci trovate
alla Boutique della Pasta, nella suggestiva
Corte di Palazzo Trinci, e al Villaggio della
Pasta artigianale e Ricette della Tradizione,
nella Taverna Cassero. Vi aspettiamo a Foligno!
Per info:
www.iprimiditalia.it
|
[segue...] |
|
|
|
|
La Campofilone
vi aspetta a TUTTOFOOD, a Milano, dal 19 al
22 Maggio 2013 |
Aperta ai soli operatori
del settore, TUTTOFOOD è la fiera dell’alimentare
d’eccellenza dedicata al business agroalimentare
e l’unica con un respiro realmente internazionale.
Ci trovate al PADIGLIONE 15, STAND G23 H26,
sotto il nome LA CAMPOFILONE FILIERA, insieme
all’azienda PASTA MANCINI.
Info: http://www.tuttofood.it |
[segue...] |
|
|
|
|
Filiera
come sinonimo di qualità e sicurezza:
La Campofilone presenta il nuovo progetto al
Taste di Firenze |
Anche quest’anno Enzo Rossi,
titolare del pastificio La Campofilone
ha partecipato alla manifestazione, con l’intenzione
di presentare un nuovo e importantissimo progetto:
è di recente costituzione, infatti, l’associazione
La Campofilone Filiera, che riunisce
in sé i protagonisti della filiera produttiva:
le neonate La Campofilone Agro, che si occupa
dell’allevamento a terra di galline ovaiole
e quindi di raccolta e produzione di uova e
La Campofilone Grano, per la semina e la raccolta
del grano e la produzione di semola di grano
duro, lavorano nel pieno rispetto degli standard
qualitativi richiesti da La Campofilone pasta
all’uovo, che si occupa della trasformazione
delle materie prime prodotte dalle due aziende.
Il progetto è stato presentato ufficialmente
durante la cena organizzata domenica 10 marzo
nel prestigioso Hotel Savoy ... |
[segue...]
|
|
|
|
|
La Campofilone
vi aspetta a SOL&AGRIFOOD,a Verona, dal 7 al
10 Aprile 2013. |
Sol&Agrifood è la rassegna
internazionale dell'agroalimentare di qualità:
una prestigiosa vetrina che, anche grazie alla
concomitanza con Vinitaly, promuove l'eccellenza
olivicola ed agroalimentare sul mercato nazionale
ed internazionale. Ci troviamo allo stand 92-93
nell’area C, sotto il nome LA CAMPOFILONE FILIERA.
Info:
http://www.solagrifood.com/
|
[segue...]
|
|
|
|
|
AVVISO A TUTTI I TELESPETTATORI
MARCHIGIANI!
Lunedì 18 Marzo andrà in
onda su TV Centro Marche (canale 10 digitale terrestre) la trasmissione
televisiva “Marche Verdi”, dedicata alla micro filiera della
pasta. Le riprese sono state effettuate nei locali de La Campofilone,
per la pasta all’uovo, e dell’azienda produttrice di pasta di
semola Pasta Mancini.
Gli orari della messa in onda saranno i seguenti:
ore 7.00
ore 14.15
ore 20.00
ore 00.30
Buona visione! |
|
16-18
MARZO 2013 – La Campofilone @ Tipicità, Fermo
|
Anche La Campofilone partecipa
a Tipicità – Made in Marche Festival, che si
terrà al Fermo Forum dal 16 al 18 Marzo. L’evento,
che nasce come vetrina delle eccellenze marchigiane,
si arricchisce quest’anno di numerose iniziative
dedicate ai prodotti tipici del territorio,
di incontri B2B con buyers esteri e della partecipazione
di chef rinomati, come Fulvio Pierangelini,
e di personalità della cultura come Philippe
Daverio. Info:
http://www.tipicita.it/
|
[segue...]
|
|
|
|
|
9-11 MARZO
2013 La Campofilone @ Taste, Firenze
|
Da sabato 9 a lunedì 11 Marzo
2013 La Campofilone vi aspetta a Taste, la manifestazione
organizzata da Pitti Immagine che celebra le
eccellenze enogastronomiche italiane e il food
life style nella suggestiva location della Stazione
Leopolda di Firenze.
Ci trovate allo
stand D/49 sotto il nome di LA CAMPOFILONE
FILIERA |
[segue...]
|
|
|
|
|
|
|