Area Riservata Area Agenti English Version
               
vai al SOMMARIO torna all'HOME PAGE

 

   
 

ARCHIVIO NEWS 2011

ARCHIVIO
NEWS 201
2
   
 

 

 

A cena con La Campofilone e Fulvio Pierangelini: una ricetta per un’esperienza memorabile



Prendete una pasta d’eccellenza Made in Italy come quella de La Campofilone e mettetela in una location esclusiva come Eataly Roma.
Aggiungete l’appassionante impegno di Enzo Rossi nel proprio lavoro e l’estro creativo dello chef Fulvio Pieragelini.
Lasciate cuocere a fuoco lento per un’intera serata di Novembre… e buon appetito!

Martedì 12 Novembre non prendete impegni: dalle ore 20.00 al Ristorantino delle Verdure di Eataly Roma , Fulvio Pierangelini preparerà un primo piatto utilizzando la pasta all’uovo de La Campofilone, mentre Enzo Rossi illustrerà i progetti che lo vedranno impegnato nei prossimi mesi, tra cui quello di uno speciale pollaio, realizzato in collaborazione con lo chef pluristellato.

Per maggiori informazioni sull’evento, consultate il sito: http://www.roma.eataly.it/

Vi aspettiamo a Roma!



elenco completo