IT | ENG

#mainingredientlove



Le nostre Ricette

Difficoltà Semplice

Preparazione 3 ore

Cottura 35/40 minuti

Dosi per 8 persone





VINCISGRASSI
INGREDIENTI
PREPARAZIONE

In una pentola capiente, fate imbiondire la cipolla tritata nell'olio, aggiungete poi la carota e il sedano tritati. Salate e pepate.
Unite la carne macinata, in seguito tutte le altre carni. Dopodiché componete un mazzetto con rosmarino, maggiorana, salvia (o qualsiasi altra aromatizzata a piacere).
Una volta rosolato il tutto, sfumate con il vino.
Quando sarà evaporato, unite i pomodori. Lasciate cuocere a fuoco basso per 2-3 ore. In una teglia iniziate ad assemblare in strati la sfoglia, il ragù, qualche cucchiaio di besciamella, uno strato di Parmigiano. Continuate fino a riempire la teglia.
La sfoglia “La Campofilone” può essere utilizzata senza precottura, o se preferite, potete cuocerla immergendola in acqua bollente per circa 90 secondi.
Cuocete in forno a 180 gradi per 35/40 minuti.

Prodotto

vai alla scheda

Alcuni consigli

Come cucinare al meglio la nostra pasta

vai alla pagina


Inviaci e condividi le tue ricette

Condividi


E-shop

  Torna indietro