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NEWS

2018


2018

Back to Basic
Ritorno all' essenziale

La pasta è una cosa semplice.
E come sempre per arrivare a una cosa semplice il processo è complesso.
Finalmente oggi presentiamo la nostra pasta di semola.

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2018

Uova Vere

I dettagli fanno la differenza, ma la qualità e la sicurezza ciò che mangiamo non sono un dettaglio. Per noi de La Campofilone sono i fondamenti del nostro lavoro, per questo ci impegniamo a garantire che le nostre uova siano qualitativamente superiori, partire dalle materie prime.

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2018

La Campofilone alla terza edizione di
GOURMANDIA 2018

Si avvicina la terza edizione di Gourmandia e ci stiamo preparando per raccontare l'azienda e la filiera chiusa nella quale si realizza la nostra pasta, qui nelle colline marchigiane.

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2018

Natural Style gennaio 2018 Condividiamo il piacere del cibo e del lavoro

Maria Vittoria e Federica Rossi
Produciamo Tutto noi, dal grano alle uova  “Seguiamo le orme di nostro padre, un visionario”, dice Maria Vittoria, “ha ricreato una fattoria come una volta, di 120 ettari, da cui otteniamo uova da galline allevate a terra...

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2018

Fico tra noi.
Intervista a Maria Vittoria Rossi che racconta La Campofilone

Appuntamento giornaliero su Trc con Fico Eataly World: approfondimenti sul parco gastronomico più grande d’Italia. Conduce Mariangela Ciavarella.

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2018

Alla scoperta della prima pasta secca all'uovo d'Italia: quella di Campofilone

Alessandro Domizi
Tricolore World
Eccellenze intaliane
Gennaio 2018

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