IT | ENG

#mainingredientlove



Le nostre Ricette

Difficoltà Semplice

Preparazione 10 minuti

Cottura 2-3 minuti

Dosi per 4 persone





FETTUCCINE INTEGRALI CON RICOTTA, RADICCHIO E AMARETTI
INGREDIENTI
PREPARAZIONE

Tagliate a listarelle il radicchio. In una padella sciogliamo il burro e aggiungiamo lo scalogno tagliato, facciamo imbiondire la cipolla e aggiungere il radicchio. Uniamo la ricotta, il parmigiano e gli amaretti grattugiati in una ciotola, aggiungendo dell’acqua di cottura, per ottenere un composto cremoso.
Cuocere in acqua bollente le fettuccine per 2-3 minuti e saltare in padella con il radicchio.
Infine mantecare a freddo la pasta nella ciotola con il composto di ricotta, parmigiano ed amaretti. Impiattiamo con una spolverata di amaretti.

Prodotto

vai alla scheda

Alcuni consigli

Come cucinare al meglio la nostra pasta

vai alla pagina


Inviaci e condividi le tue ricette

Condividi


E-shop

  Torna indietro