IT | ENG

#mainingredientlove



Le nostre Ricette

Difficoltà Semplice

Preparazione 10 minuti

Cottura 2 minuti

Dosi per 4 persone





FETTUCCINE CACIO E PEPE
INGREDIENTI
PREPARAZIONE

Iniziate raccogliendo i grani di pepe in un mortaio e schiacciateli fino ad ottenere una polvere grossolana.
In una padella fate tostare il pepe a fuoco dolce mescolandolo e unite poi due mestoli di acqua calda.
Nel frattempo, in una ciotola mantecate il pecorino grattugiato con dell’acqua bollente fino ad ottenere una crema.
In acqua bollente fate cuocere le fettuccine per 1-2 minuti, scolatele e aggiungetele nella padella con il pepe tostato. Proseguite la cottura aggiungendo acqua di cottura. A fuoco spento aggiungente a mano a mano la crema di pecorino alla pasta, mantecandola. Se necessario aggiungere ancora acqua di cottura.
Saltate e gustate subito il piatto!

Prodotto

vai alla scheda

Alcuni consigli

Come cucinare al meglio la nostra pasta

vai alla pagina


Inviaci e condividi le tue ricette

Condividi


E-shop

  Torna indietro