Area Riservata Area Agenti English Version
               
vai al SOMMARIO torna all'HOME PAGE

 

   
 

FIERE

        ARCHIVIO NEWS 2011 ARCHIVIO NEWS 2012  
 

LE NEWS 2013
 








 

A cena con La Campofilone e Fulvio Pierangelini: una ricetta per un’esperienza memorabile
Prendete una pasta d’eccellenza Made in Italy come quella de La Campofilone e mettetela in una location esclusiva come Eataly Roma. Aggiungete l’appassionante impegno di Enzo Rossi nel proprio lavoro e l’estro creativo dello chef Fulvio Pieragelini. Lasciate cuocere a fuoco lento per un’intera serata di Novembre… e buon appetito! Martedì 12 Novembre non prendete impegni: dalle ore 20.00 al Ristorantino delle Verdure di Eataly Roma , Fulvio Pierangelini preparerà un primo piatto utilizzando la pasta all’uovo de La Campofilone, mentre Enzo Rossi illustrerà i progetti che lo vedranno impegnato nei prossimi mesi, tra cui quello di uno speciale pollaio, realizzato in collaborazione con lo chef pluristellato. Per maggiori informazioni sull’evento, consultate il sito: http://www.roma.eataly.it  Vi aspettiamo a Roma!
[segue...]
 

La Campofilone vola a NY!
La pasta all’uovo La Campofilone sta per atterrare nella Grande Mela! In occasione del Marche’s Month di NY, La Campofilone sarà protagonista di una gustosa lezione/cena nella prestigiosa location della Grande Scuola di Eataly New York, il food store delle eccellenze italiane. Sabato 26 Ottobre, dalle 19 alle 20.30, si potrà degustare un menù a base di prodotti marchigiani, tra cui la pasta all’uovo La Campofilone, accompagnati dai migliori vini locali. See you there!
Per info: http://www.marcheisgood.com/ambassadors/la-campofilone 
[segue...]


 







 

TangibiliEmozionidiCarta.wordpress, 16 Ottobre 2013 9 AZIENDE PER UN MENU DA RICORDARE – da MILANO GOLOSA
Metti un sabato d’Ottobre, metti che già l’idea di uscire di casa con i primi freddi ti pesi, metti di ricevere una telefonata che lì, nel centro sud abitanti e fortunati vacanzieri si preparano agli ultimi autunnali bagni di sole, come direbbero gli inglesi, come sarebbe secondo voi il dover affrontare una manifestazione gastronomica milanese?  PRIMO PIATTO – La Campofilone – a coordinare e presentare questa pasta fatta con estrema cura non solo per qualità delle materie prime, fasi di lavorazione ma anche del packaging è il vulcanico, energico presidente Rossi.
[segue...]
 




 

La Campofilone a MILANO GOLOSA, Milano 12-14 Ottobre 2013
CONOSCERE, FARE, ASSAGGIARE PER NON SPRECARE: questo lo slogan di Milano Golosa, la kermesse organizzata dal Gastronauta, Davide Paolini, dedicata alle specialità italiane del gusto. Tra le centinaia di aziende che esporranno prodotti rari e genuini, li faranno assaggiare e faranno “scuola di eccellenza”, non poteva mancare La Campofilone, la cui pasta sarà protagonista di uno showcooking con i cuochi Maurizio e Andrea, direttamente dalla 2° edizione di MasterChef Italia. Ci vediamo a Milano Golosa, nella struttura
Progetto Calabiana Milano!
Per info: www.milanogolosa.it 
[segue...]
 







 

La Campofilone a I PRIMI D’ITALIA, Foligno 26-29 Settembre 2013
La Campofilone conferma anche quest’anno la sua presenza a I PRIMI D’ITALIA 2013, il Festival tutto da gustare dedicato ai primi piatti nazionali d’eccellenza. Ci trovate alla Boutique della Pasta, nella suggestiva Corte di Palazzo Trinci, e al Villaggio della Pasta artigianale e Ricette della Tradizione, nella Taverna Cassero. Vi aspettiamo a Foligno! Per info: www.iprimiditalia.it 
[segue...]
 






 

La Campofilone vi aspetta a TUTTOFOOD, a Milano, dal 19 al 22 Maggio 2013
Aperta ai soli operatori del settore, TUTTOFOOD è la fiera dell’alimentare d’eccellenza dedicata al business agroalimentare e l’unica con un respiro realmente internazionale.
Ci trovate al PADIGLIONE 15, STAND G23 H26, sotto il nome LA CAMPOFILONE FILIERA, insieme all’azienda PASTA MANCINI.
Info: http://www.tuttofood.it
[segue...]
 







 

Filiera come sinonimo di qualità e sicurezza:
La Campofilone presenta il nuovo progetto al Taste di Firenze
Anche quest’anno Enzo Rossi, titolare del pastificio La Campofilone ha partecipato alla manifestazione, con l’intenzione di presentare un nuovo e importantissimo progetto: è di recente costituzione, infatti, l’associazione La Campofilone Filiera, che riunisce in sé i protagonisti della filiera produttiva: le neonate La Campofilone Agro, che si occupa dell’allevamento a terra di galline ovaiole e quindi di raccolta e produzione di uova e La Campofilone Grano, per la semina e la raccolta del grano e la produzione di semola di grano duro, lavorano nel pieno rispetto degli standard qualitativi richiesti da La Campofilone pasta all’uovo, che si occupa della trasformazione delle materie prime prodotte dalle due aziende. Il progetto è stato presentato ufficialmente durante la cena organizzata domenica 10 marzo nel prestigioso Hotel Savoy ...
[segue...]
 






 

La Campofilone vi aspetta a SOL&AGRIFOOD,a Verona, dal 7 al 10 Aprile 2013.
Sol&Agrifood è la rassegna internazionale dell'agroalimentare di qualità: una prestigiosa vetrina che, anche grazie alla concomitanza con Vinitaly, promuove l'eccellenza olivicola ed agroalimentare sul mercato nazionale ed internazionale. Ci troviamo allo stand 92-93 nell’area C, sotto il nome LA CAMPOFILONE FILIERA. Info: http://www.solagrifood.com/ 
[segue...]
 








 
AVVISO A TUTTI I TELESPETTATORI MARCHIGIANI!

Lunedì 18 Marzo andrà in onda su TV Centro Marche (canale 10 digitale terrestre) la trasmissione televisiva “Marche Verdi”, dedicata alla micro filiera della pasta. Le riprese sono state effettuate nei locali de La Campofilone, per la pasta all’uovo, e dell’azienda produttrice di pasta di semola Pasta Mancini.

Gli orari della messa in onda saranno i seguenti:
ore 7.00
ore 14.15
ore 20.00
ore 00.30

Buona visione!

16-18 MARZO 2013 – La Campofilone @ Tipicità, Fermo
Anche La Campofilone partecipa a Tipicità – Made in Marche Festival, che si terrà al Fermo Forum dal 16 al 18 Marzo. L’evento, che nasce come vetrina delle eccellenze marchigiane, si arricchisce quest’anno di numerose iniziative dedicate ai prodotti tipici del territorio, di incontri B2B con buyers esteri e della partecipazione di chef rinomati, come Fulvio Pierangelini, e di personalità della cultura come Philippe Daverio. Info: http://www.tipicita.it/
[segue...]
 

9-11 MARZO 2013 La Campofilone @ Taste, Firenze
Da sabato 9 a lunedì 11 Marzo 2013 La Campofilone vi aspetta a Taste, la manifestazione organizzata da Pitti Immagine che celebra le eccellenze enogastronomiche italiane e il food life style nella suggestiva location della Stazione Leopolda di Firenze. Ci trovate allo stand D/49 sotto il nome di LA CAMPOFILONE FILIERA
[segue...]