IT | ENG

LA NOSTRA PASTA



Pasta Corta Strozzapreti





STROZZAPRETI

Gli Strozzapreti sono una pasta tipica della cucina povera delle Marche e dell'Emilia Romagna e si preparano tirando con il mattarello una sfoglia abbastanza spessa, che viene tagliata in piccole strisce; quest'ultime vengono infine arrotolate per dar loro la forma che le caratterizza. L'origine del particolarissimo nome di questa pasta resta tutt'oggi incerta ed sono diverse le storie piĆ¹ o meno certe che ne raccontano la nascita. "La Campofilone" propone gli Strozzapreti all'uovo, perfetti per legarsi a condimenti ricchi e corposi, come i ragù rossi di carne.

CODICE PRODOTTO: 6170
VALORI NUTRIZIONALI MEDI su 100 g di PRODOTTO


Come ti cucino

vai alla ricetta

Alcuni consigli

Come cucinare al meglio la nostra pasta

vai alla pagina


Inviaci e condividi le tue ricette

Seguici su


E-shop

 View all Pasta all'uovo