La Sfoglia “La Campofilone” può essere utilizzata anche senza precottura. Per gustare ottime lasagne fatte in casa, basta stendere in una teglia da forno strati di sfoglia, alternandoli con abbondante condimento (un ottimo ragù tradizionale, un sugo al pomodoro, o in alternativa, un sugo a base di verdure di stagione e creme di formaggi) e aggiungendo mozzarella, besciamella e parmigiano grattugiato. Mettete in forno preriscaldato a 200ºC per circa 20 minuti. In questo caso, ricordatevi sempre di preparare un condimento più liquido. Se preferite, potete cuocere la sfoglia immergendola in acqua bollente salata per circa un minuto, per poi procedere alla preparazione delle lasagne come sopra.
Come cucinare al meglio la nostra pasta
HOME
AZIENDA
PASTA
LE UOVA-IL GRANO
NEWS
CONTATTI
La Campofilone s.r.l.
società
agricola
Località Ficiarà, 27
63828 CAMPOFILONE
(FM)
Tel +39 0734 931294
Fax +39 0734 937354
lacampofilone@lacampofilone.it
lacampofilone@lacampofilone.com