Tagliate a dadini il pane, conditelo con un po’ di olio extra vergine di oliva, aglio, rosmarino e timo. Infornatelo per 5 minuti a 180° C per tostarlo. Pulite le cime dei broccoli. In una pentola portate ad ebollizione l’acqua, salatela, spremeteci mezzo limone e cuoceteci i broccoli per 15 minuti. Nel frattempo, tagliate alla julienne le fette di guanciale e rosolatelo in una padella. Scolate i broccoli e uniteli al guanciale. Cucinate le tagliatelle nella stessa acqua in cui avete cucinato i broccoli. A cottura ultimata, scolate la pasta e unitela al guanciale e broccoli. Saltatele e, se necessario, aggiungete dell’acqua di cottura. Impiattate e completate con il pane tostato a dadini.
Come cucinare al meglio la nostra pasta
La Campofilone s.r.l.
società
agricola
Località Ficiarà, 27
63828 CAMPOFILONE
(FM)
Tel +39 0734 931294
Fax +39 0734 937354
lacampofilone@lacampofilone.it
lacampofilone@lacampofilone.com