IT | ENG

#mainingredientlove



Le nostre Ricette

Difficoltà Semplice

Preparazione 35 minuti

Cottura 25 minuti

Dosi per 4 persone





PENNE RIGATE ARRABBIATISSIME
INGREDIENTI
PREPARAZIONE

Sbucciate l'aglio, tagliatelo a fettine sottili, poi tagliate a rondelle 2 peperoncini. Metteteli a rosolare a fuoco basso in una padella anti-aderente con olio evo. Quando l’aglio sarà imbiondito aggiungete la polpa di pomodoro, salate e fate cuocere per 10/15 minuti. In abbondante acqua salata lessate le Penne Rigate e, ancora al dente, unitele al sugo insieme a un mestolo di acqua di cottura. Saltate la pasta con il condimento fino a che avranno assorbito tutta l'acqua. Togliete dal fuoco e cospargete di prezzemolo tritato, il restante peperoncino tagliato a rondelle e un filo di olio evo. Servite!

Prodotto

vai alla scheda

Alcuni consigli

Come cucinare al meglio la nostra pasta

vai alla pagina


Inviaci e condividi le tue ricette

Condividi


E-shop

  Torna indietro