IT | ENG

#mainingredientlove



Le nostre Ricette

Difficoltà Media

Preparazione 30 minuti

Cottura 20 minuti

Dosi per 4 persone





LINGUINE AL NERO DI SEPPIA CON MANGO E CAPESANTE
INGREDIENTI
PREPARAZIONE

In una padella con olio evo fate imbiondire un trito finissimo di scalogno, poi aggiungete il mango (non troppo maturo) tagliato a cubetti. Versate un mestolo di acqua e fate andare finché non diventa cremoso. In un'altra padella versate pochissimo olio, salate e pepate le capesante e rosolatele da entrambi i lati per due minuti. Poi tagliatele a fette e aggiungetele al mango a fuoco spento. Bollite in abbondante acqua salata le Linguine e saltate con le capesante e il mango. Cospargete con un pizzico di rucola e servite!

Prodotto

vai alla scheda

Alcuni consigli

Come cucinare al meglio la nostra pasta

vai alla pagina


Inviaci e condividi le tue ricette

Condividi


E-shop

  Torna indietro