IT | ENG

#mainingredientlove



Le nostre Ricette

Difficoltà Semplice

Preparazione 30 minuti

Cottura 15 minuti

Dosi per 4 persone





GRAMIGNA MAC ‘N CHEESE
INGREDIENTI
PREPARAZIONE

Per prima cosa, lessate la gramigna in abbondante acqua salata, scolatela e riponetela in frigo. In una ciotola sbattete un uovo, aggiungete poi la panna e aggiustate di sale e pepe. Poi grattate il parmigiano, il pecorino e la provola e unitele al composto, amalgamando bene. Adesso aggiungete la Gramigna e mescolate delicatamente. Imburrate con cura una terrina, disponete la pasta e il formaggio e spolverate con altro parmigiano. Infornate a 180 gradi per 15 minuti. Sfornate e servite! Per i più rigorosi, che vogliono seguire la tradizione americana, basta sostituire tutti i formaggi con cheddar cheese grattugiato e otterrete un perfetto mac ‘n cheese!

Prodotto

vai alla scheda

Alcuni consigli

Come cucinare al meglio la nostra pasta

vai alla pagina


Inviaci e condividi le tue ricette

Condividi


E-shop

  Torna indietro