IT | ENG

#mainingredientlove



Le nostre Ricette

Difficoltà Semplice

Preparazione 30minuti

Cottura 20 minuti

Dosi per 4 persone





Fettuccine BIO taleggio, miele e noci
INGREDIENTI
PREPARAZIONE

A bagnomaria fate sciogliere il taleggio insieme al latte, alla noce moscata e ad un pizzico di sale. In un tegame fate sciogliere il burro e aggiungete la cipolla tagliata. Unite la pera tagliata a pezzettini. Lasciate cuocere qualche minuto. Una volta cotta, aggiungete una parte di pere alla crema di Taleggio. In acqua bollente cuocete le fettuccine per 2-3 minuti. Scolate la pasta nella padella con le restanti pere e rosolate brevemente. A questo punto spegnete il fuoco, aggiungete la crema di taleggio e mantecate bene. Impiattate con un filo di miele e la granella di noci.


Prodotto

vai alla scheda

Alcuni consigli

Come cucinare al meglio la nostra pasta

vai alla pagina


Inviaci e condividi le tue ricette

Condividi


E-shop

  Torna indietro