IT | ENG

#mainingredientlove



Le nostre Ricette

Difficoltà Semplice

Preparazione 30 minuti

Cottura 20 minuti

Dosi per 4 persone





PASTA ALLA CHITARRA CON VONGOLE E PISTACCHI
INGREDIENTI
PREPARAZIONE

In una padella bassa soffriggete l'aglio intero sbucciato e i peperoncini in olio evo. Dopo un paio di minuti aggiungete le vongole e bagnate con il vino bianco. Coprite con un coperchio e lasciate aprire le vongole. Quando saranno aperte toglietele dal fuoco e sgusciatene metà. L'acqua delle vongole non deve asciugarsi o addensare. Buttate la Pasta alla Chitarra in abbondante acqua salata, tiratela fuori a metà cottura (2 minuti saranno sufficienti), versatela nella padella e terminate la cottura nell'acqua delle vongole, avendo cura di non toccare troppo spesso la pasta che è ancora molto al dente e rischierebbe di spezzarsi. Nel frattempo sgusciate i pistacchi e tritateli grossolanamente. Quando la pasta ha assorbito il sugo di vongole spegnete il fuoco e aggiungete i pistacchi, saltate per un minuto e servite!

Prodotto

vai alla scheda

Alcuni consigli

Come cucinare al meglio la nostra pasta

vai alla pagina


Inviaci e condividi le tue ricette

Condividi


E-shop

  Torna indietro