Con uova e grano di filiera, 100% La Campofilone: la semola di grano duro integrale viene ottenuta interamente da macinazione (non miscelazione): grazie a questo processo, la pasta ha l'aspetto tipico dei prodotti integrali naturali: superficie ruvida e punteggiata, colore grezzo intenso. In cottura, solo 2-3 minuti, la pasta raddoppia in volume (250g di prodotto equivale a 4 porzioni), resta al dente e sprigiona l'aroma intenso di grano maturo e il delicato profumo delle uova fresche. Gustosa, ma leggera, questa pasta è un fonte naturale di fibre e proteine.
Come cucinare al meglio la nostra pasta
HOME
AZIENDA
PASTA
LE UOVA-IL GRANO
NEWS
CONTATTI
La Campofilone s.r.l.
società
agricola
Località Ficiarà, 27
63828 CAMPOFILONE
(FM)
Tel +39 0734 931294
Fax +39 0734 937354
lacampofilone@lacampofilone.it
lacampofilone@lacampofilone.com