FETTUCCINE CON UOVA DI QUAGLIA
100% FILIERA LA CAMPOFILONE - MADE IN ITALY.
Pasta ottima per qualsiasi preparazione, dai sughi più semplici
a quelli più elaborati
CODICE ARTICOLO: Q6070
- Peso netto: 250 g
- Quantità ideale per 4 porzioni
- Tempo di cottura: 2 minuti in acqua bollente
- Ingredienti: semola di GRANO duro, UOVA di quaglia (35%)
- Shelf life: 30 mesi
- Larghezza: 4 mm. Essiccazione in 24-36 ore
- Estrusa al bronzo e sfogliata
- Texture molto tenace, sapore delicato di uova, naturale presenza di omege 3 e 6
VALORI NUTRIZIONALI MEDI su 100 g di PRODOTTO
- Energia: 1624 Kj- 384 Kcal
- Grassi: 5,3 g di cui 2,8 g di grassi saturi
- Carboidrati: 68 g
- Zuccheri: 0,5 g
- Fibre: 2,1 g
- Proteine: 15 g
- Sale: 0,3 g
UN ALIMENTO SANO E COMPLETO
L'innovazione nella tradizione:
- Materie prime di filiera 100% “La Campofilone”: uova di quaglia
fresche rotte a mano e semola di grano duro coltivato in collina
- Lavorazione artigianale: impasto a bassa temperatura di 40 uova
di quaglia e semola, senza aggiunta di acqua; trafilatura in bronzo
a bassa pressione; essiccazione lenta sotto i 36°C
- Cottura rapida in 2 minuti e resa altissima: 250 g equivalgono a
4 porzioni abbondanti
- Alta digeribilità e basso indice glicemico ed insulinico
Le qualità delle uova di quaglia:
- Presentano valori nutrizionali equilibrati e sono ricche di fosforo,
calcio, potassio, proteine e vitamine
- Contengono acidi grassi essenziali (Omega-6, Omega-3)
- Sono adatte per l'alimentazione dei bambini
- Sono un’utile integrazione in caso di allergia ai pollini di graminacee
- Contribuiscono a rafforzare il sistema immunitario, migliorano il
metabolismo e ritardano l'invecchiamento naturale delle cellule