|
|
LA
CAMPOFILONE a TUTTOFOOD, Milano 3-6 Maggio 2015 Padiglione
1 – STAND D06 E01
|
Meno di due settimane all’inizio di TUTTOFOOD,
la fiera internazionale dell’alimentare per
eccellenza (www.tuttofood.it), che avrà luogo a
Milano dal 3 al 6 Maggio, in
concomitanza con EXPO 2015.
La Campofilone non perderà quest’eccezionale
occasione e sarà protagonista della manifestazione
in uno spazio espositivo di oltre 100 mq situato nel
Padiglione 1 (stand D06 E01- La Campofilone
Filiera) ed ha creato un luogo accogliente dove
potersi incontrare, condividere i valori aziendali,
conoscere e far conoscere le novità e le tendenze
dei nuovi mercati globali.
L’auspicio è di consolidare sempre di più la
presenza de La Campofilone in mercati già acquisiti,
quali quello europeo, canadese, e latino americano,
e di entrare nei dinamici e vivaci mercati emergenti
quali la Cina, tutto il sud est Asiatico, gli
Emirati Arabi Uniti ed anche l’Australia.
Inoltre, TUTTOFOOD diventa un’occasione strategica per
valorizzare e rafforzare il brand La Campofilone
e i
suoi prodotti, e per illustrare il progetto
aziendale di filiera che permetterà a La Campofilone
di acquisire la qualifica di azienda agricola, e
divenire sempre di più un simbolo
dell’agroalimentare italiano di qualità.
|
|
|
TUTTOFOOD sarà inoltre l’occasione per presentare le nuove linee di
prodotti funzionali quali pasta a basso contenuto di grassi, con semi di canapa, con la farina di orzo e con le uova di quaglia, e biologici, risultato della ricerca e dell’impegno de
La Campofilone per assicurare il benessere e la
salute dei consumatori, oltre che il benessere degli animali ed il rispetto dell’ambiente.
Diversi gli appuntamenti che susseguiranno durante l’evento:
- si parte Domenica 3 Maggio, giorno dedicato ad incontri con buyers ed importatori italiani ed esteri, nonché alla presentazione della linea “La Campofilone BIO”, nientemeno che con lo
chef stellato Lucio Pompili (Symposium, Pesaro);
- Lunedì 4 Maggio
alle 11.30 conferenza stampa di presentazione del progetto ‘La Campofilone loves Venchi’: dalla collaborazione con la nota azienda cioccolatiera di Castelletto Stura (CN) nasce la
pasta all’uovo con pregiati semi di cacao sudamericani BIO.
Le occasioni di business e i momenti di degustazione della pasta “La Campofilone” continueranno nella
TUTTOFOOD Night nell’esclusiva location del Just Cavalli a partire dalle 18.30.
- ricca sarà la giornata di Martedì 5 Maggio: alle 11.30 presentazione e degustazione con buyers internazionali della pasta “La Campofilone loves Venchi”; stavolta a deliziare i visitatori sarà lo
chef Aurelio Damiani ristorante “Damiani e Rossi” (Porto San Giorgio), scelto per rappresentare le Marche ad Expo 2015 nel mese di Ottobre. Nel pomeriggio, alle
ore 16.30, La Campofilone ospiterà i foodblogger invitati da TUTTOFOOD a degustare la nuova pasta ai semi di canapa e con uova di quaglia, preparate dalla “chef a domicilio” e volto televisivo Micaela di Cola, in arte
MikyChef.
- la giornata conclusiva della fiera,
Mercoledì 6 Maggio è dedicata alla felice unione della nostra pasta con le eccellenze gastronomiche in mostra a TUTTOFOOD: dalla
pasta all’aceto balsamico IGP dell’Azienda Agricola Leonardi,
alla pasta al tartufo di Giuliano Tartufi e Urbani Tartufi, interpretate ancora una volta dallo chef Aurelio Damiani.
Vi aspettiamo a TUTTOFOOD, Milano, 3-6 Maggio 2015
Info sulla manifestazione:
www.tuttofood.it
Per aggiornamenti:
www.facebook.com/lacampofilone.it
|
|
|
complete list |
|
|