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Le nostre Ricette

Difficoltà Media

Preparazione 3h 30 minuti

Cottura 3h

Dosi per 4 persone





MACCHERONCINI DI CAMPOFILONE IGP AL RAGÙ TRADIZIONALE MARCHIGIANO
INGREDIENTI
PREPARAZIONE

In una pentola capiente, fate imbiondire la cipolla tritata nell'olio, aggiungete poi la carota e il sedano tritati, salate e pepate. Unite poi le ossa di manzo, in seguito tutte le altre carni. Dopodiché aggiungete un mazzetto composto di rosmarino, maggiorana, salvia, prezzemolo. Una volta rosolato il tutto, sfumate con il vino. Quando sarà evaporato, unite i pomodori. Lasciate cuocere a fuoco basso per 2-3 ore. Lessate i maccheroncini in abbondante acqua salata e, se potete, scolateli su una tavola di legno (così vuole la tradizione) o in una terrina, conditeli con il sugo e serviteli cospargendo di pecorino grattugiato. Bollite in abbondante acqua salata le Linguine e saltate con le capesante e il mango. Cospargete con un pizzico di rucola e servite!

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