Il Resto del Carlino Edizione Fermo 01/11/2015 |
apri
|
“L'INTERVISTA DELLA
DOMENICA: Custode della vera pasta e del mangiare genuino con la filiera fermana - Enzo Rossi racconta la sua ‘missione’” |
|
|
La Repubblica” in “Affari&Finanza 25-05-2015 |
apri
|
“PASTIFICI, L’INDUSTRIA TORNA ALLA TERRA – CONTRATTO AGRICOLO PER I “PICCOLI” |
|
|
Largo Consumo 09/2015 |
apri
|
“ PRODUZIONE - PASTA ALL’UOVO – FRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE: le specialità all’uovo tengono testa alla crisi, puntando sulla tradizione italiana a tavola, riscoperta nei suoi valori soprattutto convivialie” |
|
|
Pasta & Pastai Novembre 2015 |
apri
|
“Alimentazione: Mipaaf, Martina “Fico, un’occasione per l’agroalimentare” |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|