RASSEGNA STAMPA 2013  
 
Corriere Adriatico, 26 Aprile 2013 apri 
“Enzo Rossi – Quando la pasta sposa il territorio”

Italia a Tavola.net, 19 Aprile 2013 apri 
“La pasta di Campofilone può migliorare? Si lavora sulla qualità delle uova”

Turismodelgusto.com, 19 Aprile 2013 apri 
Editoriale “La pasta di Campofilone può migliorare? Si lavora sulla qualità delle uova”

www.wining.it ,15 Aprile 2013 apri 
“Con le mani (e la forchetta) in pasta, da Pierangelini al Sol & Agrifood di Verona”

Il Messaggero Marche, 26 marzo 2013 apri 
“Filiera garantita per la pasta all’uovo”

Newsfood.com, 21 marzo 2013 apri 
“Ritorno alla Tradizione: L'uovo fashion di Fulvio Pierangelini ed Enzo Rossi”

Il Resto del Carlino, 20 marzo 2013 apri 
“Dalla terra alla tavola La filiera del maccheroncino”

Il Corriere Adriatico, 20 marzo 2013 apri 
“Rossi-Pierangelini: patto per la qualità”

Il Resto del Carlino, 19 marzo 2013 apri 
“Coccolo il cibo: è il mio delirio”

Il Messaggero, 19 marzo 2013 apri 
 “Il mondo nel piatto"

Il Resto del Carlino, cronaca di Fermo, 14 marzo 2013 apri 
“I maccheroncini di Rossi conquistano Pitti Immagine"

Centro Culturale S. Rocco, 28 gennaio 2013 apri 
“La sintesi del primo laboratorio della scuola di politica: ospite Enzo Rossi”   http://www.centrosanrocco.it/content.php?id=136013957866
 
La provincia di Fermo, 24 gennaio 2013 apri 
“Al centro San Rocco si parla di crisi con l'imprenditore Enzo Rossi”

Diocesi di Fermo, 22 gennaio 2013 apri 
“L'imprenditore Enzo Rossi ospite della Scuola di Politica”