IT | ENG

LA NOSTRA PASTA



Pasta Lunga La Sfoglia





LA SFOGLIA

La Sfoglia “La Campofilone” può essere utilizzata anche senza precottura. Per gustare ottime lasagne fatte in casa, basta stendere in una teglia da forno strati di sfoglia, alternandoli con abbondante condimento (un ottimo ragù tradizionale, un sugo al pomodoro, o in alternativa, un sugo a base di verdure di stagione e creme di formaggi) e aggiungendo mozzarella, besciamella e parmigiano grattugiato. Mettete in forno preriscaldato a 200ºC per circa 20 minuti. In questo caso, ricordatevi sempre di preparare un condimento più liquido. Se preferite, potete cuocere la sfoglia immergendola in acqua bollente salata per circa un minuto, per poi procedere alla preparazione delle lasagne come sopra.

CODICE PRODOTTO: 6200
VALORI NUTRIZIONALI


Come ti cucino

vai alla ricetta

Alcuni consigli

Come cucinare al meglio la nostra pasta

vai alla pagina


Inviaci e condividi le tue ricette

Seguici su


E-shop